Notre philosophie

Crêperie restaurant Tiercé produits frais et locauxOuvrir une crêperie pour ouvrir une crêperie n'avait, pour nous, aucun sens.

L'objectif était de pouvoir nous démarquer en proposant une cuisine fraîche, loin des assemblages traditionnels d'aliments. Ici, tout est cuisiné sur place, dans le respect des traditions, pour offrir à nos clients des crêpes et des galettes au goût inimitable.
Tous nos ingrédients sont choisis avec le plus grand soin pour que la qualité soit au rendez-vous et que votre assiette vous apporte un moment de plaisir gustatif.

Nos galettes sont réalisées à partir d'un mélange subtil de deux farines à base de blé issu d'une agriculture 100% raisonnée et broyé à la meule de pierre pour un goût unique.

Et pour des ingrédients de qualité, nul besoin de faire le tour de la planète. Nous achetons notre farine en Vendée et en Ille-et-Vilaine.

Toujours dans cette volonté de privilégier les agriculteurs et producteurs locaux, si 95% de nos ingrédients sont français, une grande partie de nos viandes, fruits et légumes, vins et autres cidres sont achetés chez des fournisseurs situés à moins de 100 kilomètres du restaurant.

Venez nous retrouver pour découvrir notre carte sur laquelle nous mettons en avant nos fournisseurs locaux et régionaux.

Et avec plus de 80% de produits frais, vous découvrirez ou redécouvrirez de vraies saveurs.

Nous adhérons également à la démarche "Mon resto engagé" en réduisant les déchets. Pour en savoir plus sur nos actions au quotidien, cliquez ici.

Vous adhérez à notre concept ? Venez nous voir !

Crêperie restaurant Tiercé - fait maison

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